Porzioni (n°. di persone): 6

Tempo di cottura: 25 min.

Ingredienti: 500 gr. di funghi porcini; - 2 tartufi neri del Laceno; - 600 gr. di fusilli; – 75 gr. di burro; - olio extravergine di oliva; - parmigiano grattugiato; - brodo di carne; - 1 bicchiere di vino bianco: – sale, pepe e prezzemolo q.b.;

Preparazione: Tagliate a striscioline 500 gr. di funghi porcini. e un paio di tartufi neri del Laceno. Ponete il tutto in una casseruola con mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo e un bicchiere di vino bianco secco. Fate evaporare il vino a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto del brodo di carne massimo 2 mestoli e fate cuocere il tutto. In abbondante acqua salata fate cuocere 600 gr. di fusilli e scolateli al dente, conditeli con 75 gr. di burro e abbondante parmigiano grattugiato, unite infine la salsetta di funghi e tartufo, servite ben caldi.
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