Terza Giornata Allievi

Paternopoli 4 -  CUS Avellino 6

Terza sconfitta in altrettante gare per  gli allievi dello Sporting. Inizio buono da parte della squadra di mister Lo Vuolo che al 4′ passa in vantaggio con Zarrella ben imbeccato da Barbieri. A metà primo tempo gli ospiti raggiungono prima il pareggio su incertezza di Tirri e poi passano addirittura in vantaggio. Ma lo Sporting nn molla e, dopo diverse palle gol mancate, nel finale di tempoopera il controsorparso con Zarrella e Barbieri. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti allungano fino al 6-3. La squadra prova a reagire ma le palle gol sprecate sono davvero tante. Nel finale inutile il gol su punizione di Di Prisco che fissa il risultato sul 6-4 a favore del CUS Avellino.

PAGELLE

TIRRI Daniele 8: grande prova la sua, con le sue parate tiene in gara i suoi fino alla fine. SORPRESA

CRISTIANO Mauro 6: bravo nelle chiusure, da rivedere in fase di impostazione. CONVERGENZA

ZARRELLA Salvatore 7.5 gioca a tutto campo, chiude bene gli spazi e accompagna la squadra nelle ripartenze. Segna anche 2 reti. RITROVATO

BARBIERI Pierangelo 7.5: sempre più importante. Con lui in campo la squadra cambia passo e gli avversari vanno in difficoltà. Segna un gol e ne sbaglia qualcun’altro ma ha il merito di trovarsi sempre al posto giusto…PIERANGOLO C’E’

DI PRISCO Angelo 6.5: inizia bene, poi la condizione cala vistosamente e si intestardisce nel portar palla. Suo il gol del 6 a 4 su punizione. AFFANNATO

D’AMATO Luca 5.5: giocatore dotato di buona tecnica ma certi virtuosismi alla squadra non servono. EVANESCENTE

MERIANO Gianluca 5.5: gioca poco, senza impegno. SVOGLIATO

ZUCARO Michele 6: giocatore molto duttile, fa il suo compito senza strafare. SVEGLIO