Atletico Luogosano: Ferrante M.,Aquino,La Vita,Di Gregorio G.,Tranfaglia,Di Gregorio T.,Mazzone,Di Gregorio S.,Covino,Ferrante A.,De Simone.
Sporting Paternopoli: Lo Vuolo A.’82,Grasso R., Di Fraia, D’Aveta, Iannuzzo,Balestra A., D’Amato, Lo Vuolo ‘92(60’ Morsa),Balestra V.,Grasso E.,Cristiano.
Allenatore
: Melfitano
RETI: 10' Balestra A.,40’ e 80’ D’Amato, 75’ Cristiano.

Sporting, missione compiuta!!!

Lo Sporting Paternopoli saluta il campionato con un bel poker. A farne le spese un modesto Luogosano. Sono scelte obbligate quelle di mister Melfitano. Numerosi gli indisponibili ma la squadra scesa in campo non ha fatto rimpiangere i “titolari”, anzi ..!!!
Lo Sporting si schiera con Lo Vuolo ’82 trai pali, linea difensiva con Di Fraia a destra, Grasso Raffaele a sinistra, Iannuzzo e Balestra A. coppia centrale. In mezzo al campo D’Aveta,Lo Vuolo ’92 e Grasso Eugenio. Davanti il tridente D’Amato,Cristiano,Balestra V.
Il pallino del gioco è sin dall’inizio nelle mani dello Sporting che già dopo 10 minuti passa in vantaggio con una punizione di Balestra A. che si infila all’incrocio. Il Luogosano prova a riorganizzarsi ma senza grandi risultati. Al 30’ la squadra locale resta in dieci per l’espulsione del capitano Di Gregorio G. Lo Sporting continua ad attaccare ma D’amato e Cristiano non c’entrano la porta da posizione più che vantaggiosa. Al 40’,un cross di D’Amato sorprende Ferrante M. e fa 2 a 0. Nel secondo tempo da segnalare una sola parata di Lo Vuolo e tanti gol sbagliati dai tre attaccanti,soprattutto Balestra V. e Cristiano. Il numero 11 ospite si fa perdonare poco dopo quando insacca il portiere per la terza volta con un preciso rasoterra. Mentre tutti aspettano solo il triplice fischio finale, D’amato si invola solitario, salta il portiere e deposita in rete la palla del 4 a 0.

Pagelle.

Sporting Paternopoli: 7. Partita giocata con autorità dall’inizio alla fine. Dietro non rischia quasi mai, il centrocampo tampona e riparte veloce e l’attacco si muove tanto ma incide poco rispetto alle azioni da gol create…
Lo Vuolo 82: 6.5. Finalmente un portiere che da sicurezza alla squadra,gioca con i piedi e si fa apprezzare con due belle parate..TITOLARE
Di Fraia: 6.5. Schierato a destra. Copre bene la fascia di competenza,anche se in condizioni fisiche non ottimali. COLOSSO
Grasso R.: 6. Gioca una partita tranquilla,sulla sua fascia il Luogosano non spinge. RIPOSATO
D’Aveta: 6.5. Sempre a disposizione della squadra,corre tanto.SACRIFICATO
Iannuzzo: 6.5. Si incolla all’attaccante avversario e non gli lascia un pallone. Puntuale nelle chiusure. MURO
Balestra A.: 6.5. Partita di ordinaria amministrazione,il Luogosano attacca poco e lui,vista la condizione fisica precaria, ringrazia. Autore del vantaggio su punizione. RISORTO
D’Amato: 6.5.
Agisce da ala sinistra e approfitta della libertà che gli viene concessa mettendo a segno 2 gol: il primo molto fortunoso,il secondo dopo un bel contropiede. TRIVELA
Lo Vuolo 92: 5. Non gioca una grande partita,perde molti palloni e si innervosisce. NEVROTICO
Morsa: 6. Entra subito nel vivo del gioco,suo il lancio per il 4 a 0SCOPERTA
Balestra V.:5
. Ha un’infinità di palle gol ma non ne azzecca una,prende una traversa di testa e nulla più. MISTERO
Grasso E.: 7.Gioca una quantità infinita di palloni,ogni azione passa dai suoi piedi. Copre e riparte senza soste. ETERNO
Cristiano: 6. Solita partita di corsa e poco altro. Sbaglia tanto ma segna il suo 13° gol stagionale,non male. BOMBER
Melfitano: 7. Lo Sporting gioca bene ed è anche merito suo. Probabilmente è stata la sua ultima partita da allenatore di questo gruppo. GRAZIE MISTER