Terza Categoria - 8* gg.

8 giornata - 22/12/2002

risultato: Paternopoli vs. Montaperto 7 0

Cronaca della Giornata

Ottima prestazione del Paternopoli che batte 7a0 il Montaperto. Gara che si sblocca, però, solo nella ripresa. Nel primo tempo, in fatti nessuna delle due squadre riusciva a segnare. Nella ripresa Balestra dopo un minuto sbloccava di sinistro su un bel cross di Barbieri. Dopo 7' era Prizio a raddoppiare con una bellissima conclusione da fuori che si infilava nel sette. Poi ancora Balestra prima su punizione (12') e poi di testa, su una corta respinta del portiere(20')portava il risultato sul 4a0. Al 22' Meriano lanciato in area ancora da Barbieri siglava il 5a0 con un bel diagonale. Il sesto gol porta la firma di Spagnuolo che si trova a tu per tu con il portiere e di sinistro insacca. Nel finale c'era gloria anche per Garofano che depositava in rete dopo aver saltato il portiere. Il Paternopoli dedica la vittoria al mister Cresta assente per un lutto in famiglia.

I Migliori ed i Peggiori

Antonio Zucaro
Voto: 6

Mai impegnato. Spettatore non pagante.

Marco D'aveta
Voto: 6,5

Corre e si dibatte. Copre bene e in fase di spinta c'è sempre. Deciso nei contrasti. Roccia.

Lorenzo Spagnuolo
Voto: 6

La sufficienza è per il gol e per la fiducia. Altrimenti....

Rocco Storti
Voto: 6,5

Ottima la sua prova abbondantemente sulla sufficienza. Cala solo nel finale.

Rino Armando Lapio
Voto: 6,5

Coriaceo e puntuale negli anticipi e nei contrasti. Dà il suo apporto di esperienza e si vede.

Antonio Grasso
Voto: 7

Un colosso in difesa. Non lascia spazio agli attaccanti avversari. Un solo difetto:manca di personalità.

Gerardo Prizio
Voto: 7

Sigla un bellissimo gol. C'è più feeling con Balestra e si vede.Stakanovista.

Eugenio Grasso
Voto: 7

Un pò opaco il suo primo tempo. Poi nella ripresa sale in cattedra e i risultati si vedono.

Luigi Barbieri
Voto: 7

Parte in sordina sulla sinistra. Poi spostato a destra offre a Balestra la palla dell'1a0 e a Meriano quella del 5a0. Rifinitore

Antonio Palmieri
Voto: 6,5

Gioca poco più di un tempo. Sbaglia un gol fatto ma mette la sua mano per quallo del 4a0.

Angelo Balestra
Voto: 9

Tre gol e almeno altrettanti sfiorati. Mostra numeri da categoria superiore. Inarrestabile.

Antonio Garofano
Voto: 6,5

Anche questa volta entra e segna per la gioia del pubblico locale, del quale è un idolo. Buona prova.

Luigi Meriano
Voto: 6,5

Finalmente il giovane centrocampista si mostra senza alcun timore reverenziale. Sigla anche un bel gol. Riscoperta.