Carni, Muglietiello m’buttenato

Porzioni (n°. di persone): 4

Tempo di cottura: 15 min.

Ingredienti: Kg.1 di interiora di capretto,dl.1 di olio di oliva,gr.500 di pomodori freschi,dl.2 di vino bianco,tre spicchi di aglio,abbondante prezzemolo tritato,gr.200 di prosciutto cotto,gr.200 di caciocavallo,gr.300 di frattglie di agnello,sale e pepe quanto basta.

Preparazione: Lavare accuratamente le interiora accuratamente e tagliatele circa 5-6 cm di lunghezza. Quindi,legate una delle estremità con dello spago. Preparare il ripieno sbianchendo in acqua calda per alcuni minuti le frattagli di agnello. Tagliatele a piccoli pezzetti,aggiungendo l’aglio tritato,il prezzemolo tritato,caciocavallo,prosciutto tagliato a piccoli dadini e il r4sto delle interiora a pezzetti.Impastate il tutto e quindi farcite le interiora.Legate bene l’altra estremità e sistemate i muglietielli in una placca con l’olio.Salate,pepate in giusta misura e mettete arosolare per minuti 5 in forno.Quindi sfumate con il vino bianco e aggiungete con i pomodori.fate cuocere per circa 15 minuti.
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