Dolci, Migliaccio dolce

Porzioni (n°. di persone): 4

Tempo di cottura: 45 min.

Ingredienti: 3/4 di latte; - 150 gr. di semolino; - 6 uova; - 250 gr. di miele; - 50 gr. di burro; - 50 gr. di sugna; - 50 gr. di canditi misti; - una striscia di limone; – un cucchiaio di uva passa

Preparazione: Far bollire 3/4 di latte, versandovi 150 gr. di semolino e cuocere fin quando viene una crema ben fluida e senza grumi. Preparate un composto di 6 rossi d’uova (ponete a parte i bianchi), 250 gr. di miele fluido, 50 gr. di burro fuso, 50 gr. di sugna, 25 gr. di canditi, un cucchiaino di noce moscata e una striscia di scorza di limone. Montate a neve i bianchi di uova e uniteli al composto versando il tutto nella crema di latte mescolando ben bene. Ungete un ruoto col burro e versateci il composto, cospargete quanto preparato con altri 25 gr. di canditi misti ed un poco di uva passa. Mettete il ruoto nel forno già caldo e lasciate cuocere per 40 min.
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