Secondi, Spiedini di agnello e verdure

Porzioni (n°. di persone): 4

Tempo di cottura: 30 min.

Ingredienti: 750 gr. di agnello; - 6 grosse zucchine; - 20 cipolline novelle; – 4 pomodori maturi; - 2 limoni, aglio, menta, sale e pepe; - olio di oliva extravergine; - 2 bicchieri di vino bianco;

Preparazione: Procuratevi 700 gr. di agnello già disossato, tagliatelo a cubetti e fatelo marinare in 2 bicchieri di vino bianco per circa 2 ore. Prendete due cipolline novelle, 6 zucchine grosse e dei pomodori maturi tipo quelli di insalata. Tagliate le zucchine a quadretti, infilate per ogni spiedino un pezzotto di agnello alternandolo con le cipolle le zucchine e una foglia di menta. Bagnate gli spiedini così ottenuti in un intingolo di olio extravergine di oliva, succo di limone, trito di aglio, sale e pepe. Ponete gli spiedini direttamente sulla teglia del forno, sulla quale adagiarete anche i pomodori spaccati in 2 salati e irrorati di olio. Fate cuocere il tutto a fuoco lento avendo cura di rigirare gli spiedini e i pomodori fino alla loro cottura desiderata

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