Dolci, Sanguinaccio

Porzioni (n°. di persone): 8

Tempo di cottura: 35 min.

Ingredienti: 1/4 di latte; - 250 gr. di sangue fresco di maiale; - 250 gr. di zucchero; - 35 gr. di farina; - 80 gr. di cacao amaro; - cannella, cedro, arancio e mandarino; – savoiardi

Preparazione: Sciogliere a fuoco lento, tutto insieme, 1/4 di li latte, 250 gr. di sangue fresco di maiale, 250 gr. di zucchero. Rimestare lentamente per 20 minuti circa, aggiungetevi 35 gr. di farina setacciata, rigirando per altri 10 minuti. A fine cottura aggiungere a questo composto 80 gr. di cacao amaro, spegnete il fuoco e fate amalgamare unendovi della cannella e dei pezzettini di cedro, arancio e mandarino. Sistemate in una zuppiera da portata guarnendo con qualche savoiardo intinto direttamente nella crema
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