Primi, Bucatini all’avellinese

Porzioni (n°. di persone): 6

Tempo di cottura: 15 min.

Ingredienti: 3 salsicce di maiale; - 250 gr. di ricotta; - 1/4 di latte; - 600 gr. di bucatini; - 100 gr. di formaggio pecorino

Preparazione: In una capiente casseruola fate rosolare per 7 minuti 3 salsicce di maiale tagliate a tocchetti. In un piatto lavorate con un cucchiaio 250 gr. ricotta finchè non diventi una soffice crema, aggiungetela nel tegame con le salsicce e 1/4 di latte versato poco alla volta, facendo cuocere il tutto a fuoco lento per altri 7 minuti. In abbondante acqua salata fate cuocere al dente 600 gr. di bucatini, a cottura raggiunta scolateli e versateli nel tegame con le salsicce e il composto di ricotta. Fate mantecare il tutto a fuoco lento aggiungendovi 100 gr. di formaggio pecorino grattugiato, servite ben caldo

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