Porzioni (n°. di persone): 2

Tempo di cottura: 30 min.

Ingredienti: Un pollo del peso di Kg.2, gr. 50 di sugna, dl. 1 di olio d’oliva, dl.1 di vino bianco secco, Kg. 1 di patate novelle, salvia, sale e pepe necessari

Preparazione: Un pollo del peso di Kg.2, gr. 50 di sugna, dl. 1 di olio d’oliva, dl.1 di vino bianco secco, Kg. 1 di patate novelle, salvia, sale e pepe necessari. Fiammeggiate,lavate ed asciugate il pollo. Mettetelo a cuocere in una pentola alta e stretta, con la sugna e parte dell’olio d’oliva. Aggiungete il vino bianco secco e gli aromi. Nel frattempo,mettete nel forno una teglia con le patatine novelle ben pulite condite con l’olio rimanente, sale e pepe. Quando saranno quasi cotte, tagliate il pollo a pezzi, aggiungetelo alle patatine con il suo condimento, regolate di sale e di pepe e rimettete la teglia in forno per altri 10 minuti

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